Где нету Любви - Гармонии нет...

Корнева Ольга 87
Где нету Любви - Гармонии нет -
Погаснет в том доме Божественный Свет.
Сила Любви очищает Сердца,
И в Мир приглашает Бога-Творца.

Сияет, пленяет Божественный Свет…
В нём хаосу, страданию, боли - не место!
Им каждый возлюбленный Бога согрет…
Любовь излучать - вот верное средство!

Если ж Гармония в доме, да Лад,
Каждый живущий несметно богат.
Всеми богатствами благословлён,
Тот лишь, кто в Свете содержит свой дом.

Обиды и ссоры мешают нам жить -
Гармонию в доме и в мире творить.
Месть засоряет наши Сердца,
От нас отдаляя Рай, Небеса…

Зависть и ревность - вирусы Тьмы -
Одной лишь ЛЮБОВЬЮ побеждены…
Настройтесь на Свет, очищающий Души,
И сделайте мир свой благополучным!

Дом иль Весь Мир - ВСЁ ЕДИНО, Друзья -
Приблизьте ж Любовью Сердец Небеса!
Лад в Вашем Сердце в Мир привлечёт
Свет и Гармонию - Мир расцветёт!!!

27.09.2017