умей искать уединения

Кристина Малышева
"Умей искать уединения,
Наедине с самим с собой.
Найдёшь себе ты умиление
Вновь обретя души покой.
Лелей моменты вдохновения,
Немногословности внимай
И в каждом дне ты настроение
Себе  для счастья поднимай."