Будет буря

Артур Матарин
Ничего не осталось
Что могло бы остаться,
Мы со всеми расстались
С кем могли бы расстаться.

Мы давно потеряли
Что терять только можно,
Все что можно предали.
Дальше так невозможно.

Все в конец разломали
И внутри, и снаружи,
И оставили шрамы
В покореженных душах.

Ничего больше нету
За что можно цепляться,
Да и, в общем-то, в этом
Смысла нету. Признаться,

Чем крупнее утрата,
Чем страшнее потеря,
Тем она незаметней
И в нее ты не веришь.

А потом уже поздно,
Ибо жребий был брошен.
И признаться так сложно
Да обман невозможен.

Свежий ветер вдыхаешь,
Горизонт в черных тучах,
Небеса громыхают,
Ярость молний беззвучна.

Но в порывистых шквалах
Что сурово настигли
Две стихии сомкнулись
И все крики утихли.