Иносказательно грустно..

Ксав Савич
Я к тебе шелестел не спеша,
Сохраняя в запасе всю нежность,
Ты объелась немного вчера
И оставила след на ковре,
Уронив и размазав небрежность..

Спишь, сопя и урча животом,
На пуховой французской перине.
У тебя не сложилось с Кириллом,
Из другого подъезда сиамским котом,
От того - то твоя булимия
И несвежесть с дурным запашком..