***

Травкин Алексей Эрнестович
Его зовут А.
Он симпатичен, но старомоден.
В его безжизненно тусклых глазах
Так много красавиц, так мало уродин.

Его зовут А.
Он редко, но выпивает по многу.
Он никогда не смотрит по сторонам,
Когда переходит дорогу.

Его зовут А.
Он мечтает, зная - не сможет.
Он утонул бы в ее волосах,
Захлебнувшись запахом кожи.

Его зовут А.
Оглянитесь, он стоит рядом.
Счастье - в ее глазах
Стать отражением стада.

(14.09.16)