Индийская осень

Кливмун
   Идут по лужам, аки посуху,
   По ноябрю, с улыбкой на лице,
   Индусы, все как один босые,
   Программисты с ВВЦ.

      В пакетах притаились " Журавли ",
      Ушёл последний клин в Мумбай,
      Пять тысяч до Бомбея напрямки,
      Огонь - воды скорее наливай!

   А в Луговом, в кино индийском,
   В такой же дождь, поют Наргиз и Радж,
   В кинотеатре " Летнем ", таком близком,
   Через полвека детству рад!

Примечание: В магазине продавец сказала: Вот индусы пьют, каждый день заку -
паются! - Вышел из " Мяснова " и увидел, что они в шлёпанцах идут по ноябрь -
ским лужам...представил Раджа и Наргиз Капур в фильме " Господин 420 ", они в
проливной дождь поют " К нам пришла Любовь...", 420 км прошёл герой до Бомбея,
теперь он называется Мумбай, а нашим героям  5 000км...