И стынут годы...

Елена Нестеренко 6
Промчалась суета: огурчики, компоты -
Кусочки лета спрятались в стекле.
Записан щебет птиц в кленовые пестрОты,
Вдоль большака - берёзок дефиле.

И жизни будто нет... В альбоме дни рисую -
Застывшие мгновенья и года...
Уйду по осени в багряную, лесную
Листву. И в ней исчезну навсегда...

9. 10. 2021 г.

В иллюстрации авторское фото.