***

Травкин Алексей Эрнестович
Можно я буду ветром,
Что твоих вдруг коснется рук?
Не страшны мне мили, километры,
Лишь бы честен был сердца стук.

Хочешь, я тенью буду?
Тенью мыслей твоих и тревог.
Если нужно с тобой повсюду
Я смогу пройти. Уже смог.

А можно, задвинув шторы,
Мне просто послушать прибой?
Можно на зло всем вздорам
Для тебя я буду собой?

(16.07.2016)