***

Травкин Алексей Эрнестович
Зачем я вам к своим секретам
Дорогу открываю между строк?
Мои слова вам через уши ветром
Летят, как бронзовая пуля чрез висок!

Как осень пролетает каждый год,
Не удержимая вновь судьбами пустыми.
Когда же я смогу закрыть свой рот?!
И не пытаться говорить с немыми.

(4.04.2016)