***

Травкин Алексей Эрнестович
Потанцуй со мной под старой ивой.
Будь изящной, нежной, не моей.
Пусть прохожие косятся криво:
Мы - два отражения среди морей.

Ты уже сейчас мне всех дороже
Под призрачным виденьем простоты.
Не пугайся моей тела дрожи,
Я редко с морями на "ты".

Я так часто в море по колено
Заходил без фильтра нежных фраз.
Но с головой, глотая соль и пену!
Лишь раз.
Мой последний раз.

(1.04.2016)