Не запрещай!

Амрита Аман
Не запрещай себе - любить!
Пусть не понятны твои чувства.
Не запрещай - любимой быть!
И пусть порой бывает - грустно!
Не запрещай себе - творить!
В любви и в боли.
Не запрещай сердцу - говорить!
Когда ты плачешь, от счастья или горя.
Не запрещай - добро творить!
И пусть тебя никто не понимает!
Не запрещай себе - гореть!
Даже если, сама - сгораешь.

27.10.2017.