Я модельер и шью одежду

Валентина Захарова Скворцова
Я модельер и шью одежду.
Хочу сказать, что бренд не прежний.
Не скрою и в знак уваженья.
Дарю клиентам приложенье.
Набор красивых ярких фраз.
К модели в профиль и анфас.
Все для  сезонов "Время года".
Буклет " Прекрасная погода".
" Не все так радостно" - словарь.
Малышкам, модницам - букварь.
Слова зачем - в них весь секрет.
Надел пальто - берешь пакет.
Пакет немедленно вскрываешь.
А там инструкция - читаешь.
"Фасон пальто и в нем ваш вид.
О вашем вкусе говорит.
При этом нужно постараться.
Интеллигентно выражаться".
Надел костюм - другой фасон.
Тут снова важен лексикон.
Наряд для женщины, о боже.
Словарь составить кто поможет.
Пока же здесь противоречья...
В красивом платье - но, а с речью...
Ну, будем думать, как наряд.
И разговор поставить в ряд....