Дыхание осени

Юлия Лесина
Я осени дыханье ощущаю
И в душу поселяется покой
Теперь я очень много понимаю
И наконец могу побыть собой

Давно не улыбаюсь по заказу
И не стараюсь для кого-то быть...
Хочу простого - но всего и сразу:
Смеяться, пробовать, любить.