Нет у меня по тебе...

Нежная Катерина
Нет у меня по тебе ни тоски и ни жалости,
Нет ничего, что дают полюбившим взамен...
Глупая нежность, невинные плотские шалости -
Все это опиум, пущенный в мраморность вен.
Я завязала.
Я слезла с любовной "синтетики".
Чувственность губ спрятал ловко наложенный грим.
Свежие раны на сердце - теперь лишь отметинки
В память о тех, кто когда-то был мною любим.
Плеч исцелованных бархат осыпан проказою.
Пусто внутри.
Только холод и жажда огня.
Боль пожрала изнутри все стихи метастазами,
Рифмы и строчки теперь пожирают меня.

29.10.17г.