Горгаз заботится о нас

Геннадий Антюфеев
Горгаз заботится о нас,
Чтоб очереди не создавали,
По электронике платить за газ,
Сидя дома на диване.

Я помню как в очередях стояли:
Зимой на морозе замерзали.
Летом от солнца сгорали.
Как будто в анабиоз попадали.

Послушал я этот совет,
Стал копаться в ноутбуке.
В горгаз отослал ответ-
Всё сделал согласно науке.

Через день пришёл ответ:
От Трампа из Вашингтона.
Все санкции снял он
С большого нашего дома.

Ведь пожилой пенсионер
Разбирается в ноутбуке плохо.
Уйдёт платёжка в КНДР,
Может кончиться-"сполохом".
         5-ш2