Виктору Кузнецову

Василий Иванович Агошков
ВИКТОРУ КУЗНЕЦОВУ.

Мы, друзья, поздравляем Вас с Днём рождения!


Виктор - значит ПОБЕДИТЕЛЬ.
Я желаю Вам побед!
Чтоб родимая обитель
Подарила много лет!

Чтоб никто Вас не обидел,
Счастья и любви давал.
Виктор - это значит ЛИДЕР:
Крепко держите штурвал.

Пусть за Вашею спиною
Благоденствует семья.
Вы всегда готовы к бою.
С днём рождения!
ДРУЗЬЯ.

29.10.2017, 12:58,
пгт. Кромы
*.