Он втайне сказанное слышит

Дим Свирелин
Когда молитвы мы возносим,
То свято верим- рядом Бог!
Он слышит всё, о чём мы просим,
И отвечает в нужный срок...

Но если в чём-то согрешаем,
Нарушив данный Им завет,
То это дело совершаем,
Как будто Бога вовсе нет...

И лицемерим понемногу,
Забыв, что Суд Небесный строг-
"Коль Бога нет - то Слава Богу,
А если есть- то не дай  Бог!"

Наивна логика людская
В попытках совесть усыпить,
Мол всё равно Господь прощает,
Грехи успеем отмолить...

Бог -Дух, Он к нам гораздо ближе,
Чем можем мы предполагать,
Он втайне сказанное слышит,
И Книгу нашей жизни пишет,
Чтоб по заслугам нам воздать!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00290