Осень

Антон Безызвестных
Осень мозги перевозит паровозом.
Кипятильник мыслей в плаванье уносит.
Заставить себя позитивно держать, угощать,
Не переборщить, всё под контролем выдыхать.
Осень - руки мёрзнут. Слышишь?
Осень - ноги Мёрзнут. Видишь?
Всё тяжелей вдыхать. Смотри.
Всё привычней в тепле торчать
И одиночеству кричать. Ползи.
Сигналы кому-то посылать... Любви.