Мальдивы во снах. Лимер. -52-2

Светлана Эдуардовна Пескова
 Видио и озвучивание под Буги-вуги автором, можно не читать, а прослушать пританцовывая весело:

https://www.youtube.com/watch?v=70T_HoKTo1E

Не знаете как зайти в Ютуб? Так: ссылку левой кнопкой мыши засинить,кликнуть правой, выбрать "Перейти по адресу..." - левой кнопкой.


Что-то  снова  приснились   Мальдивы,
Море,  пальмы  и  девы  на  диво!
Рядом  жинка  храпит,
Досмотреть  не  велит,
Как  я  с  ними  кручу  на  Мальдивах…

Что-то  снова   приснились  Мальдивы,
Замечательно  снятся,  на  диво…
Пусть  хоть  снятся -  затем,
Что  нет  денег  совсем,
Хоть  во  сне  помечтаю  красиво!

Дед  Архип  на Египетском   пляже
Окосел  от  волнения   даже:
Сколько  милых  мадам,
Словно   шепчут: «Я  дам!» -
Только…    рядом  жена  его  вяжет!

Дед   Архип  на  Египетском  пляже, 
Словно  мумия  был – сразу  скажем:
Средь  коричневых  тел,
Хоть  ужасно  потел,
Загореть    не  сумел  - каплю   даже!

Не  хотела  учиться  Наташа:
«Ну,  зачем  мне  учение  ваше?
Хоть  учись,  не учись,
Не  поднимешься  ввысь,
Коли  средств   не  скопил  ваш папаша!»

Не  хотела  учиться  Наташа,
Нет  её  в  целом  городе  краше!
Так  учиться  зачем,
Если  нравишься  всем?
Без  ученья  пристроишься  даже!

Импозантный  Артёмий  из  Осло
Соблазнял   пол  прекрасный  так  просто:
В  глазки  девам  смотрел,
Говорить  так  умел,
Что   готовы   за  ним  сразу  в  Осло!

Слесарь  Коля   не  знает  печали.
Вот  опять  его  так  накачали,
Чтобы  меньше  он  взял
За  работу  и стал
Коля  весел,  забыв  про  печали!