Полёт души!..

Владимир Окороков 2
Какой простор, какая безмятежность!..
Над Вечностью душа моя парит...
И в музыке Её я слышу нежность,
Она со мной стихами говорит...

Поэзия нам мыслить помогает...
Даёт душе стремительный полёт!..
Людей любить и плакать заставляет,
Снимает боль и топит в сердце лёд...

И музыка любви не умолкает!..
К восторгу всех влюбленных на земле...
Она им двери счастья открывает,
И даже когда волос в серебре...

Не умолкает в сердце музыка любви!..
Ручьём весенним весело журчащим...
Колоколами где-то там в дали,
Орлом свободным над землёй парящим...

И удивляет нас поэзия любви!..
В глазах бездонных женщины прекрасной!..
Как отблеск тихой утренней зари,
Как солнца луч с его теплом и лаской...

Дай Бог, услышать музыку любви!..
Дай насладится радостью святою,
И пусть несут нас в вечность корабли
Всё наполняя в мире красотою!..

Владимир Окороков