Ночь, тихая ночь

Иван Рябов
Ночь, тихая ночь опустилась на крыльях с небес,
Ночь, тихая ночь - время сказок и время чудес.
Ночь, тихая ночь, сны сбываются, вера сильна,
Ночь, тихая ночь, звезды радуют сквозь облака.

Солнце спит и гитара звенит в далеке,
Мир укрыт, мир затих, он уснул в теплоте,
И пускай свет луны освещает нам путь,
В дни свиданий, надежд и когда не уснуть,
Не тонуть нам одним в темноте… в темноте.

Ночь, тихая ночь, вдалеке лишь горят фонари,
Ночь, тихая ночь, после будут там краски зари.
Ночь, тихая ночь, берег нежно ласкает волна,
Ночь, тихая ночь, мило радует нас тишина.

https://vk.com/zastenojduschi