В моей комнате

Иванова Евгения Юрьевна
в моей (самой маленькой) комнате три стены.
бывает же? Нет, это выдумка и не боле.
люди с кладбищем вместо души
принимают отсутствие воли.

на столе фломастер, не пишут оба конца,
и правый и левый, эко ведь, несуразица.
у людей, как правило, два лица,
и три, и больше, а есть ли разница?

на часах без четверти, без пяти...
хромая полночь в окне повисла.
людей не тревожат свои часы,
пока на них однозначные числа.

в моей комнате те же стены, их точно три...
ни больше ни меньше, необъяснимое место.
рисую четвертую, что б скорее пришли
слепленные из такого же мутного теста.