Живет моя бессонница...

Нестор Мохно
Живет моя бессонница на дальних берегах.
Ее алтарь покоится на белых облаках.
Когда моя бессонница спускается ко мне,
Случается свечение на небе и в земле,
И воздух бесконечности, сжимаясь здесь и там,
Даёт начало вечности, пространствам и богам.