Шуточное к Дню автомобилиста

Люция Звёздная
Подражание на песню А. Винницкого "Песенка шофера"

Леди за рулём - нет забавней картины:
Зеркало, помада в руках и айфон...
Кто считает, что глуповаты блондинки -
Ничего не знает о женщинах он...

Не страшны тебе ни дождь, ни слякоть,
Резкий поворот на автобан...
Чтобы не пришлось, любимый, плакать,
Крепче за шофёрку держись, баран!