Моя любовь

Вовчик Проскурин
Моя любовь - не растворимый кофе, 
Напиток, что сготовлен впопыхах.
Моя любовь особого помола -
Из зерен, в медной турке, на углях. 

Я не подам ее в столовой кружке,
С которой можно только воду пить.
Пусть школьник даст ее своей подружке,
Чтоб вскоре обо всем потом забыть.

Её подам я в чашке из фарфора.
Изящной и на блюдце в вензелях.
Лишь красота достойна твоего взора,
Любовь должна быть даже в мелочах.

В моей любви ты словно королева.
Ты, как бриллиант, всегда должна сиять.
Нет песни, если в тексте нет припева.
Любовь, как тот припев, мы будем повторять.

        © В.П.          28.10.2017         22:11