Меня создал Господь

Ольга Липа
Но, что я могу сказать тем, кто призывает меня уподобиться скоту в стаде овец?
Возможно Вы и произошли от обезьяны, раз верите в это. Меня создал Господь не для того, чтобы я жила инстинктами, но для того, чтобы я соответствовала образу и подобию Его.

Лев.11:43-45 «...Итак будьте святы, потому что Я свят»