По волосам рукой

Наталия Пихтовникова
По волосам твоим легонько так ладонью...
Я забываю обо всем с тобой.
И даже то, какой же день сегодня.
А завтра? Да без разницы какой.

С тобой от счастья светятся глаза,
И улыбаюсь сутки напролет.
Ты знаешь, я всю жизнь тебя ждала,
И как я рада, что ты рядом вот.

Я помню каждый миг и каждый день,
И все, наверное, твои слова.
Я доверяю ТАК лишь одному тебе.
И я, поверь, ТАК верю лишь в тебя.

И знаю точно, в жизни будет все,
Как хочешь ты и так, как я хочу.
С тобой моя рука, мое плечо,
Я буду рядом, я тебя не отпущу.

Я буду рядом, я хочу с тобой
Быть даже в самый хмурый день.
По волосам легонько так рукой...
Быть силой и быть слабостью твоей.
29.10.17