Кенгуру

Ирина Казмиришина
Прискакала  кенгуру:
"Ничего я не пойму,
У меня чужой ребёнок.
Мишка,а не кенгурёнок.
Побегу к медведям я,
Раз потерялись сыновья.

А  медведи все в печали:
"Нам мишутку поменяли.
На постели дружно спят
Трое маленьких лисят."

У козы нашлись волчата!
К зайчикам зашли ежата!
А у белки голосят
Пять сорок и семь галчат!
Лес шумел от новостей-
Перепутали детей!

Оказалось,что вчера
Осень чУдная пришла!!!
Мамам -модницам она
Шляпки,шарфы принесла!!!
Пока наряды примеряли,
Всех детей порастеряли!