Он ведь, был с тобой?

Валерий Кисляков
Он с тобой, сидел,
Он с тобой, лежал,
Он тебя хотел,что и получал.
А потом уже,в голове туман,
И в душе испуг,ведь любовь, обман.
Он с тобой сидел,
Думал о другой,
На тебя смотрел,
Видел образ, той.
Ты теперь в любви,очень осторожна,
Верить визави, стало невозможно.
Каждый сердца стук,кажется подвох,
Думаешь что вдруг, вновь фальшивый вздох.
В прошлом всё, другой, греет твои руки
На душе покой, после той науки.
Он поляну роз,утром подарил,
И сказал всерьёз,
"Прошлое - забыл".