Норд-Ост. Посвящено событиям октября 2002 террорис

Ольга Левякова
Смотрите, люди, сатана глумиться!
Умы ожесточая и сердца,
Ликует он сегодня, веселится,
Что все мы отвернулись от Творца!
Те семена, что дьявол в души сеял,
Сейчас приносят страшные плоды...
Теракт в Москве, конечно, он затеял,
Но этому способствовали мы!
У каждого внутри живет обида,
Таится зависть, гордость,ревность, зло.
У многих явно, у других все скрыто,
Но праведного нет ни одного!
Нас дьявол дергает за нити эти,
И заставляет зло вокруг творить...
Мы все его заложники, поверьте,
Уже привыкли в этом рабстве жить.
И только вот, когда он так открыто,
Показывает людям свой оскал,
Мы вспоминаем, что давно забыто:
Нас Бог себе подобными создал!
И дал свободу - выбирай, что хочешь,
Идти за Ним, иль дьяволу служить.
Он любит нас, своих детей, и любит очень!
Но мы должны свой выбор совершить...
Давайте, люди, воззовем все к Богу,
Чтобы очистил наши души и сердца,
Чтобы к Себе нам показал дорогу
И чтоб мы стали вновь детьми творца!
                октябрь 2002