Ангелы в руках у всех. Пусть ОНИ нас охраняют

Нина Ландышева
28 октября 2017 год. Отмечаем день рождения Ларисы Кузьминской. Поэта, художника, замечательного друга и прекрасного организатора. Библиотека 185, у нас в руках. Ангела - картины Ларисы Кузьминской.


http://www.stihi.ru/avtor/4061991g

Страничка Ларисы Кузьминской.Она крайняя справа.


Ангелы в руках у всех. Пусть ОНИ нас охраняют!
 От невзгод и жутких схем.Взглядом беды отгоняют.
Как глаза их хороши! Соответствовать стремимся!
От толпы чуть отделиться - улыбнуться от души!