Стареющему рокеру

Николаева Ольга Юрьевна
   Вы вспомнили моё имя
   осколками гулких фраз,
   когда развлекались с другими,
   любовь погружая в экстаз.

   Вы были верны мне однажды,
   прослушав альбом Бэ Гэ,
   и хоронили заживо
   "Звуки Му" в голове!
 
   Вы такой "Пьяный Мачо",
   пропивший всякий талант,
   зашли сюда на удачу, -
   на шее всё тот же бант!

   Я Вам уже не поверю,
   прожив много горьких лет.
   Находка стала потерей
   в протёртой джинсЕ побед!

                29.10.2017