Полулюди-полубоги

Светлана Ворожцова
Полулюди-полубоги,
Потерявшие приют,
Исходили все дороги –
Нет его ни там, ни тут.

Ни любви, ни сонных сказок,
Не осталось ничего.
Посрывали сотни масок,
Но не встретили Его.

В вечном поиске застряли.
И кого еще распять?
Вы же крылья потеряли,
Вам бы их пойти поднять.

В океане образ тонет.
Он уснет, но не забудет.
А они уже не вспомнят –
Полубоги-полулюди.

29.10.2017