Путь к себе. Одиночество Светлого Ангела

Акламэна
....................... (к авторскому сценарию фильма)



Как труден путь к себе,
Когда колюч валежник
Слежавшихся обид
И застарелых ран,
Изломами в судьбе,
Теней страхом небрежных
Готов сорваться крик
В безжизненный обман.
Движенье по тропе,
Не опуская руки.
Унынья сеть интриг
И серости туман
Исчезнут, как в огне.
Но все же боль разлуки
Росинкою на миг
Падёт к моим ногам.