и было лето

Брызги Шампанского
И было лето и было солнце и было жарко,
Шептали птицы, что время пришло поменять свою жизнь,
И ты стояла (сама нежность) под старою аркой,
Я посмотрел и понял, что не смогу без тебя прожить.

И вот шла осень, зима, весна и опять же лето,
И были вместе наши сердце, душа и разум,
И снова птицы пели о жизни кому-то где-то,
Я так любил, как в жизни думал не полюблю ни разу.

Я помнил все о тебе- твои пшеничного цвета пряди,
Твои родные и полные жизни глаза,
Но как бывает часто в жизни, что рушим мы все не глядя,
И я все рушил, даже,когда по щекам ее пробегала слеза.

И снова бежали осень, зима и годы,
И я б наверное попытался тебя возвратить,
Будь я рожден чуть менее гордой породы,
Но я не мог ни писать, ни придти, ни звонить.

И вот бежали, то снегопад, то дождик,
Бежали люди, трамваи, все кувырком-кувырком,
Я все стоял, оказалось так жизнь проходит,
Моя прошла без тебя, и уже ничего не вернуть.
Я был дураком.