Хотел в твоей душе остаться

Валерий Кисляков
Ведь я хотел,
в твоей душе остаться,
Но только лишь,любовью наследил,
Ты мне сказала,
нужно нам расстаться,
Должно быть дождь,мои следы все смыл.
На белый лист, мелованной бумаги,
Ложатся мои строки о любви,
Но слышу предсказание чёрной маги,
"Её забудь и больше, не зови".
Но я опять,
врываюсь в твою душу,
Давай начнём, всё с чистого листа,
Ты женщина моя,
ты лучшая из лучших,
И как родник, прозрачна и чиста.