Твой миг, как будто вечность, мимолётный

Назиль Махмуд 76
Стучит сердечко, не вечно, не всегда,
Взгляни ты в душу,  хотя бы один раз.
Разбиться можно, от холода и льда,
Не встретившийся в назначенный твой час.

Слова твои, так притупились в зной
И не можешь ты спасти меня никак.
По глубже яму, ты по быстрей мне рой,
А то мне больно, повсюду черный мрак.

Твоих упреков, нахлынула волна,
В моей душе под тяжестью от груза.
В мироздании скитается она,
Безымяная, "терпсихора" муза.

Твой миг, как будто вечность, мимолётный,
А ты сиди и отдохни немного.
Пройдет и жизнь, всего лишь час - не лётний,
Альбом, воспоминаний у порога.