Смерть тела Бог благословляет...

Соболевская Анастасия
Смерть тела Бог благословляет
В свой нужный временной порог.
А, как душе жить, оставляет
Свободу, добрый к людям Бог...

Но часто, мы не понимаем,
Как верно выбор тот принять.
Словам о смерти не внимаем,
Что можем душу потерять.

Не видим благодатной почвы
В духовной мудрости людей.
Ведь, зачастую, мы порочны
В душе, растлённой от идей.

Вот и выходит, что свободу,
Что мы имеем, губит грех.
Такая большинства природа.
Практически, почти у всех.

И если вовремя не взяться,
Свои грехи с души стереть,
В свободе можно потеряться:
Душою навечно умереть...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.10.17