Кружит

Наталья Страхова -Хлудок
Это странно, иль не странно,
Только слышно  иногда:
Где-то рядом кружит тайно
Перемена иль беда!

Жить мы любим по привычке,
Где обычен каждый день.
Нам не нужно драмы личной,
Чья незримо кружит тень.

Ну, да пусть себе витает!
Плюнем влево, за плечо!
Там ведь черти обитают,
Злоба, зависть, что ещё?..

Что ещё грозит нам, люди?
Уготовлено уже!
Перемена? Да, пусть будет!
Устоим на вираже!