Стареет ли наша душа?

Григоренко Лариса Васильевна
Я всегда считала, что старость души зависит от нас с вами, порою человек в 20 лет уже предприимчив, холоден, расчётлив и скуп. Его душевный настрой определяют деньги и власть. Сколько вокруг примеров, когда девушка цветущая и молодая осознанно живёт с мужчиной на 30 лет старше, ради меркантильных интересов. Прошу вас всех ответить на вопрос, а стареет ли человек душой? Это очень важно, многие на нашем сайте искренне полагают, что душа стареет вместе с телом. Разве у всех нас это происходит одинаково? Прошу ответить всех неравнодушных, ваше мнение очень важно для меня.