С Днем водителя!

Анна Опарина
Поскольку у нас полстраны «за рулем» - этот день обойти не могла!
С Днем водителя!

Когда включаешь передачу
И давишь, трогаясь, на газ,
Дай бог, тебе в пути удачи,
Хорошей трассы каждый раз.

Пусть видимость не затуманит,
Под колесом не заскользит,
Из-под него случайный камень
В стекло твое не прилетит.

И пусть дорога, принимая,
Тебя в объятия свои
Не подтряхнет, не раскачает…
Лети, и за окном лови

Пейзажи, где леса и поле,
И деревенек суета.
И душу пусть щемит от воли,
И наполняет красота.

Столбы дорожные мелькают,
Но верный руль всегда с тобой…
Пускай бежит, но возвращает
Дорога каждый раз домой!
29.10.17 Анна Опарина

фото автора