Пальма де Майорка

Владимир Запотоцкий
Есть на свете места, где октябрь ещё дышит зноем.
Где на море хрустального нежного цвета вода.
И коралловый берег искрится качаясь с прибоем.
И играют мозайкой огни изумрудного дна.

Здесь песок золотистый вода гладит пеной на пляже.
Белоснежные чайки как молнии слепят глаза.
И бурлящие волны ложатся на плечи массажем.
И стекают по телу струясь как живая роса.

Здесь бросаю я в море на счастье монетки.
Забираю с собой шоколадного цвета загар.
Оставляю в ночи силуэта косые оттенки.
Вкус солёной воды буду помнить как сладкий нектар!
Октябрь 2013 г