Незаметно наступит день...

Липинскас Евгения
Время требуется всему,
Мы ему приказать не можем.
Но и всё же идя ко дну,
Обрастаем мы новой кожей.
Незаметно наступит день,
И поймёшь ты: всё это - было.
Улыбнёшься средь тесных стен
И сбежишь, прошептав "спасибо".