Помни!

Александр Пластинин
В чащах лесов и извилинах рек,
в травах лугов мой живёт оберег.
С краем родным ощущаю родство,
с предками связь, колдовство, ведовство.
 
Частью отдельной я мал, но велик
вместе  со всеми. Взирающий лик
благословляет нас молча с небес,
с ним мы едины, разрозненны без.
 
Нить неразрывная разных времён,
в имени - Русь, столько разных имён.
Имя вплетая своё в эту нить,
помни, нельзя предков им осрамить!