Счастье

Владимир Гетоев 2
Солнце, лучами теплыми землю греет,
Да ветер на Русской земле счастье сеет.
Льют дожди, рассаду счастья поливают,
Гранями изумрудными всходы играют.

Весной сады благоухают, вокруг цветут,
Русский человек, и счастье здесь живут.
Здесь люди на любом языке общаются,
Встретив здесь счастье свое, улыбаются.

Чистая вода, и хлебный колос наливной,
Тут счастье, сравнимое с хлебом и водой.
Волшебный воздух пьянит кислородом,
Жить хорошо под голубым небосводом!