Наболевшее

Карина Буянова
Я так устала быть совсем одной.
Уже без сил от этой пустоты.
Нет, мне не нужно чтоб горел ты мной,
Мне не нужны подарки и цветы,

И твои деньги не важны совсем.
Я зарабатывать сама способна.
Не нужно мне ни рамок, ни проблем,
Ни тебя сделать должным, несвободным -

Как и втянуть тебя в мой тонкий Мир,
Заполнить мозг всем, что меня волнует.
На кандалы не мыслю ориентир,
Когда владеет кто-то и ревнует.

Ведь у таких, как ты, все хорошо,
И с женщинами нет проблем уж всяко.
Я не стремлюсь ни завладеть душой,
Ни чтоб ты был зависим, одинаков.

Телесной просто близости хочу,
Вот этой бурной радости постельной...
Об отношениях всегда молчу,
Ведь людям взрослым это все бесцельно

И задарма не нужно никому,
Нужна одна физическая близость.
Нужна была... и нет - а почему?
Мне не понять судьбы своей капризы.

Любовник нужен. Чтобы не менять,
Чтоб точно знать, что встреча повторится.
Чтоб раз в неделю-две тебя обнять,
С тобой всем телом чтоб соединиться.

Не подошла... Ответа не найду,
Хоть мозг себе взорву сейчас в догадках.
Все принимаю. Ничего не жду,
Пройдёт со временем тебя нехватка.

И может будет кто-нибудь ещё,
Кто это все со мной иметь захочет,
И будет очень вместе горячо,
И будут иногда прекрасны ночи
Без одиночеств.

2017