Мечты о марксизме!

Владимир Потаповский
М Е Ч Т Ы      О      М А Р К С И З М Е !


Мечтают  громко  о  марксизме 
( В  его  последней,  “грозной”  фазе!)
Лишь  те,  кто  стонут  в  пароксизме  –
Поев  горох  –  НА  УНИТАЗЕ!!!

















...