Содрогнись, Стихира

Валерий Винарский 2
Содрогнись, СТИХИРА.
Парень я не хилый.
Здесь и всем, и каждому
будет харакири.
***********************

2329 предыдущих моих публикаций - ЭТО ПРЕДИСТОРИЯ. А сейчас в 13-ти символах
в браузере - ИСТОРИЯ моей страны в 117 песнях.

Это ПЕРВАЯ в мировой полиграфии фонограммная книга. Она размещена в ГУГЛ-облаке. Пока будет существовать это облако, будет и она.

Многие из песен ЗВУЧАТ в различных фоно-вариантах. Представлены в ней клавиры и буквенные обозначения гармонии. Клавиры - в гитарном, а также фортепианном изложениях.

Но самое УДИВИТЕЛЬНОЕ в этой ЗВУЧАЩЕЙ книге, что НИ ОДИН ИЗ ВАС не осмелится здесь произнести ни звука.

                goo.gl/mXkrCZ