Самоцвет любви

Елена Истомина Светлая
Яхонтом – рассвет,
Как янтарь, закат…
Тот волшебный  свет
Не вернуть назад.

Нас венчала ночь
Золотом луны…
Укатился прочь
Бриллиант мечты.

Нам дарил ручей
Серебро не раз…
«Свет моих очей»!
Где же ты сейчас?

Мне не суждено
Ту страну забыть –
Буду я любви
Самоцвет хранить.

27.03.17.

Иллюстрация – Интернет.