Душа пела и плясала

Наталья Сорока 1
Душа пела и плясала,
Как весенний ручеёк.
Только песен было мало,
Пел и маленький сверчок.

Но хотелось больше песен,
Больше танцев в этот день.
Этот день и так чудесен,
Танцевала с нами тень.